Свежие отзывы можно почитать ЗДЕСЬ

Свадьба в Староместской Ратуше

Кристина и Вадим


Виктор снимал нашу свадьбу в Праге, в сентябре 2019 года. Это замечательный человек с которым было очень легко и как-то душевно работать,он искренне заботится о том,чтобы клиенты получили лучший результат. Готовые фото превзошли все результаты,и мы и гости в восторге от них. Мы без сомнения рекомендуем Виктора всем кто ищет фотографа на свадьбу или просто для фотосессии.

Чехия, Прага (сентябрь, 2019)

Couple photo shoot in Prague

Валерия

Итак, в Прагу мы прилетели большой компанией (я, мой муж, мои родители и сестра). Очень давно хотели побывать в этом городе, и конечно же, никак нельзя было после посещения такой красоты остаться без профессиональных фотографий) Я заранее нашла фотографа. Искала тщательно, и наконец увидев работы Виктора сразу поняла, что нам нужен именно он! (Качество превышает цену, это 100%). Ещё я очень ценю, когда люди проявляют свою заинтересованность, и то, как общается Виктор, как оперативно он отвечал на сообщения в интернете, как располагает к себе — нас просто покорило. В итоге, фотографии получились не просто хорошими, они передавают всю атмосферу Праги и наших характеров! Вся семья очень довольна! Довольна не только результатом, но и знакомством с Виктором. Это была не только фотосъемка, это была ещё и дружеская прогулка с интересными разговорами и весельем. Прогулка, которая (помимо вышесказанного) открыла нам ещё очень много красивых мест!

Чехия, Прага (май, 2019)

Couple photo shoot in Prague

Константин

Занимаюсь привлечением клиентов из ВК. Решил рвануть в отпуск в Прагу. Ну, а поскольку хотелось ещё и фоток, то я подумал:, а мож фотографа на это дело найти? Ну и чтобы не быть как типичный турист, который пялится в смартфон пытаясь сделать кадр — решил, надо поручить профессионалу. До этого общался с парой других фотографов: у одного ответ был только через несколько суток, у другой оплата через жопу. В итоге написал Виктору (понравился подход в фотках — ракурсы и стиль). Он ответил очень быстро и с ориентировал по тарифам + рассказал по маршруту. По итогу — договорились о дате. Пока тусили в Праге, списались ещё с Виктором и выбрали оптимальное время утром, чтобы фоткаться не на фоне туристов, а на фоне города) Встретились — пообщались. Виктор, приятный в общении, рассказал много историй где бывал и какие съёмки проводил. В общем зафоткал нашу прогулку. Мы лично выбрали 50 снимков для обработки. Спустя неделю у нас уже ГОТОВЫЕ фотки на руках. А также получили весьма некислый бонус. За что респект и благодарность от меня и девушки.

Чехия, Прага (май, 2019)

Prewedding photo shoot in Prague

Джюнчинг

Удивительный опыт с Виктором! Он показал нам уникальную другую Прагу и поделился с нами своей историей. Конечно, фотографии, которые он сделал для нас, прекрасны. У нас с ним остались незабываемые воспоминания, и мы обязательно порекомендуем его своим друзьям.

Чехия, Прага (май, 2019)

Solo photo shoot in Prague 2

Юини

Потрясающий опыт с Виктором! Виктор очень приятный и разговорчивый. Поскольку он знает, что я китаец, он поделился со мной своим особым опытом в Пекине! На самом деле, для меня и моей мамы, я впервые делаю фотографии профессионалами. Но мы чувствовал себя комфортно все время! Нам нужно только расслабиться и улыбнуться!

Чехия, Прага (апрель, 2019)

Wedding photographer in Prague

Сапир

Утро с Виктором в день нашей свадьбы было незабываемым: Виктор спланировал всё наше фотопутешествие по самым красивым местам в Праге, он очень усердно работал над тем, чтобы запечатлеть наши особенные моменты: он бегал, прыгал вокруг нас во время съемки, оставляя нас наслаждаться днем и просто быть самими собой. Наши фотографии удивительно красивы, и мы получили альбом с лучшими воспоминания на всю жизнь.

Чехия, Прага (апрель, 2019)

Wedding photo shoot in Czech

Катерина

Долго искала фотографа. Хотела, чтобы были красивые работы и оригинальные и при этом цены не кусались. Выбрала через сайт Виктора и не пожалела ни на минуту. Очень лёгкий человек, полтора часа пролетело очень быстро и легко. Работы получились очень очень красивые. Спасибо большое за такие классные воспоминания!

Чехия, Прага (апрель, 2019)

Pre wedding photo shoot in Prague

Фируза

Виктор, спасибо огромное за наши волшебные фотографии с фотосессии! И не только фотографии, а атмосферу, легкость и полное ориентирование на результат — до сих с теплотой и улыбкой вспоминаю, как мы веселились и наслаждались процессом съёмки , несмотря на +2 градуса и ранний час  и это все отразилось на фотографиях — наши эмоции, улыбки, светящиеся глаза! Очень рада за нас и за всех, кто выбрал и выберет тебя фотографом для особенного события! Благодарю за твой профессионализм и личную вовлечённость!

Чехия, Прага (апрель, 2019)

Couple photo shoot in Prague

Диана

Удивительная и потрясающая работа, большое спасибо Виктору за этот прекрасный опыт. Фотографии были великолепны, больше, чем я ожидал. Я был так рад встретить вас, вы очень хороший и дружелюбный человек. Лучший фотограф в Праге и не только в Праге, а во всей Европе. Спасибо!!!

Чехия, Прага (апрель, 2019)

Wedding photographer in Prague

Анна

Были с мужем в чудесном отпуске в Праге и решили обратиться к Виктору, чтобы осталась память не только на экранах телефона. Очень благодарны Виктору, фотосессия прошла легко, весело, непринужденно, увлекательно! Очень приятный человек! Выражаем огромную благодарность этому чудесному человеку!

Чехия, Прага (март, 2019)

Юлия

Большое спасибо Виктору! Фотографии полностью передают атмосферу и настроение города! Пересматривать одно удовольствие. Отдельное спасибо за то, что придержал для нас удобную дату и подстроился. Приятно провели время, фотосессия прошла быстро и не навязчиво, даже для моего мужа, который не любит фотографироваться! Всё супер, рекомендую.

Чехия, Прага (февраль, 2019)

Фотосессия в январе Прага

Боднар

Просмотрели все фотографии, мы были в полнейшем восторге! Если вы хотите обратиться к Виктору, знайте, все ваши цели в фотосъемке будут выполнены. Мы фотографировались в день, когда шел на улице дождь. Это не помешало сделать Виктору светлые, красочные и незабываемые фото, передать всю рождественскую атмосферу. Виктор способен расположить к себе окружающих, вежлив и тактичен. Когда мы переберались из одной локации в другую, рассказывал нам про город и интересные места, которые можно посетить. Так же хочу отметить один момент, что когда время закончилось, мы задержались еще на 30 минут, для того, чтобы доделать фотосет. Когда, я расплатился с фотографом и получил фотографии. У меня не получалось их открыть на телефоне (у моей девушки все фото открылись на телефоне и на пк), Виктор помог мне загрузить приложения, чтобы фото появилось в моем телефоне.

Чехия, Прага (февраль, 2019)

Winter wedding in Prague

Ирина

Виктор, большое спасибо за такие волшебные свадебные фотографии, которые сохранят воспоминания о самом прекрасном дне! Мы получили огромное удовольствие и много позитива от просмотра фотографий !!!! Мы хотели смотреть снова и снова! Мы очень рады, что нам повезло найти такого талантливого, креативного и отличного фотографа, который сразу видит правильный угол и знает, как поймать подходящий момент. Спасибо за ваш профессионализм !!! Спасибо за радость и счастливые воспоминания!

Чехия, Прага (январь, 2019)

Christmas photo shoot in Prague

Любовь

От нашей семьи хочу выразить благодарность Виктору и Марине за нашу новогоднюю фотосессию в Праге! Съемка проходила в формате прогулки и дружеской беседы, что позволило нам чувствовать себя комфортно и не стесняться камера. И в то же время результат превзошел все ожидания! Фотографии были получены даже раньше, чем оговоренные сроки, и все они отличного качества и в очень естественной обработке — мы такие же, но чуть лучше)) Желаем творческих успехов, много интересных съемок и много-много благодарных клиентов!)

Чехия, Прага (январь, 2019)

Christmas photo shoot in Prague

Татьяна

Очень благодарна Виктору за шикарные фотографии и хорошую компанию! Мой муж не любит фотографироваться, едва уговорила его на фотосессию))) В итоге он был крайне доволен проведенным временем, фотографиями и знакомством с Виктором. ))) Еще раз большое спасибо! Успехов во всех начинаниях и мира вашей семье!

Чехия, Прага (январь, 2019)

Наталья

Мы получили фотографии, нам очень понравилось, мы в восторге (я, мой муж, моя дочь)! Очень красивые и яркие фотографии, Прага великолепна и мы вместе с Прагой. Спасибо нашему фотографу. Мы получили рекомендацию Виктора как лучшего фотографа в Праге, и мы рады, что выбрали его. Мы выбрали 3 часа фотосъемки, все прошло очень легко. Виктор, спасибо, я надеюсь, что мы приедем в этот город в теплое время года и снова предстанем перед вами.

Чехия, Прага (январь, 2019)

Ольга

Виктор! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото! Именно то, что я хотел. И в каждом есть фото — это душа. Вы правильно догадались, что я люблю черно-белую обработку … На этих фотографиях есть особое настроение и эмоции. Спасибо За то, что запечатлели этот особенный для нас день! Надеемся на сотрудничество в дальнейшем👌😊

Чехия, Прага (январь, 2019)

Валентина

Огромное спасибо за фотографии! Огромное количество эмоций! После просмотра создается ощущение, что это было вчера! Сразу я все вспомнила! Было очень легко общаться с вами, хорошо проводить время, желаю вам дальнейшего процветания и творческих успехов. !

Чехия, Прага (январь, 2019)

Christmas family photo shoot in Prague

Елена

Виктор и Мариша, большое спасибо за такую невероятно красивую рождественскую сказку! Мне показалось, что удачных фотографий будет очень мало, потому что для нас это было впервые, и мы все были напряженными, но с вашей энергией, добротой и положительностью вы сделали невероятные фотографии. Я получаю неописуемое удовольствие, пересматривая их. Спасибо за проделанную работу! Вы великолепны! Большое спасибо от нашей семьи!

Чехия, Прага (декабрь, 2018)

Джулианна

Мой опыт фотосессии с Виктором был потрясающим! Он заставлял меня чувствовать себя очень комфортно все время и направлял меня в каждой позе, так как я понятия не имел, что я делаю. Он отведет вас в одни из самых красивых, знаковых мест в Праге, чтобы вы получили небольшую экскурсию по городу. Фотографии, которые он делает, очаровывают и захватывают дух, и вы не поверите, что это вы на фотографиях. Очень рекомендую !!

Чехия, Прага (декабрь, 2018)

Family photo shoot in Prague

Дарья

Лучший фотограф в Праге. Очень ответственный подход к работе. Результат фотосессии потрясающий. Один совет для будущих клиентов: не экономьте на фотографе, если у вас отпуск в Праге или вы просто хотите отдохнуть. Работа профессионала не может стоить дёшево и он стоит своих денег.  Фото — воспоминания на всю жизнь.

Чехия, Прага (декабрь, 2018)

Динара

Я очень благодарен Виктору за потрясающую рождественскую фотосессию в Праге. Несмотря на то, что это моя первая фотосессия, все прошло гладко и легко. Я чувствовала себя комфортно. Все, что было запланировано (места, смена локаций), на всё хватило времени. Я очень благодарен Виктору за красивую фотосессию и за фотографии, обработанные в короткие сроки.

Чехия, Прага (декабрь, 2018)

Ольга

Мы очень довольны фотографиями. При выборе фотографа я немного волновался, мой молодой человек был иностранцем, и для меня было очень важно, чтобы фотограф говорил на русском и английском языках. Виктор помог нам не только с выбором места для съемок , но также предложил, как лучше позировать, это была наша первая совместная фотосессия, поэтому советы были кстати. Кроме того, я хочу отметить скорость обработки фотографий. Мы получили готовые фотографии намного раньше, чем ожидалось. Фотографии сами по себе отличного качества, безумно красивые, не перестаю восхищаться. Если вам нужна фотосессия, не стесняйтесь обращаться к Виктору, он профессионал своего дела!

Чехия, Прага (декабрь, 2018)

Фотограф в Швейцарии

Дарья

Фотографии — это память. С Виктором нам очень повезло — сочетание профессионализма и его личных качеств превратило процесс фотосессии в действительно захватывающее приключение. Мы с Хельмутом очень счастливы, что в наш день мы оказались перед камерой Виктора. Большое спасибо за ваш талант и профессионализм!

Швейцария, Везен (ноябрь 2018)

Evgeniy Shahvorostov

How do i begin to describe this wonderful man and our wonderful experience? Even now almost two month later i remember every seconf of our wonderful wedding day and smile. Victor had a great role in making our day perfect, and without him it wouldnt’ve been the same. We heared lots of recommendations about him, but non of them was enough to describe this amazing experience. Victor is an amazing photographer and you can see it in his photos, but he is much more amazing person. So kind relaxing and nice, he spread joy and laughter all around and made us all feel comfortable and relaxed. All along our wedding day we felt as if we are walking around with our best friend, laughing and talking and having great time. He lead us to beautiful spots in prague and took the most amazing pictures i have ever seen. Our wedding day wouldn’t be such a sucess without you Victor. Thank you thank you thaaaaaank you!

Czech Republic, Prague (November 2018)

Wedding photographer in Prague

Sharon Shvarts

From the bottom of our hearts, we want to thank Victor for his wonderful and professional photos, and his excellent mood throughout the entire shooting and before her!!!!
We get hundreds of compliments!
Thanks again!!!
We knew whom to choose 😊

Czech Republic, Prague (October 2018)

Victoria Bern

Thank you for the wonderful photo session, it was easy and interesting for us, we never thought that the photo session could be so exciting) Victor showed incredibly beautiful places and opened Prague from a completely different side.

Czech Republic, Prague (October 2018)

Roman Dolzhenko

Victor is an excellent master of his craft, well aware of all the popular locations in the city! We received a huge amount of quality photos! With Viktor, the time of photography took off very easily and quickly, leaving only the most pleasant memories! Note that Victor easily goes to the meeting, correcting and retouching small parts that do not suit the client! And, most importantly, in addition to the promised number of photos, Victor gave us a bonus of many additional processed photos, for which many thanks to him!

Czech Republic, Prague (October 2018)

Amit Erez

I can’t say enough words to describe how happy we are to have our pre wedding photos with Victor. He was calm, friendly, professional and the photos were amazing!!

Czech Republic, Prague (October 2018)

Anna Chong

Thanks Victor very much for the pre wedding photo shoot in Prague. It has been great experience working with him. He is kind and helpful in suggesting nice places and great photography skill. Me and my fiance are happy about our photo photo and cant wait to post it in our ceremony 🙂

Czech Republic, Prague (September 2018)

Marina Kart

When we were looking for a photographer for our wedding, we went over a lot of profiles, but when I saw the works of Victor, I immediately wrote to him, without even thinking. Immediately visible professionalism in the work. And as it turned out, they were not mistaken. From the bottom of our hearts we want to say a huge thank you to Viktor for the wonderful photos and for the ease in working with you. This is important, we were very comfortable working, there was no tension. As for me, this is one of the important points for successful photos. We received light, extraordinarily beautiful photos, and that was our day. Thanks again, Victor, for having attached a piece of yourself to it)

Czech Republic, Prague (September 2018)

Adelya Seidova

I would like to thank Victor for our wonderful photos! Everyone, including us, was delighted with them! We are very glad that we turned to Victor, now we have wonderful pictures! Victor is a true professional! In addition, the photo session was held in a friendly and positive atmosphere, which also leaves a pleasant impression.

Czech Republic, Prague (September 2018)

Elena Mitrofanova

Victor, we are delighted with the photo. We did not even expect that they would be so clear and juicy. As the saying goes: “We envy yourself”. The weather was overcast, but it did not spoil the photo. Victor is also very pleasant and gallant in communication! If we return to Prague, then immediately to you! Thank you so much for the photo session! You are a wizard!

Czech Republic, Prague (September 2018)

Natalia Kugot

Victor is a very good photographer, professional in his field, very pleased to work with him. Photos turn out just cool. I recommend, you will not regret.

Czech Republic, Prague (September 2018)

Michelle

Wonderful experience. The photoshoot was also a tour of the city in itself as Victor would take you to the key landmarks and tourist destinations in the city. Victor suggested an excellent plan and we went with it.

Czech Republic, Prague (September 2018)

Yana Skibenko

To begin with, Victor is a very warm, pleasant and friendly person with whom it is very easy and fun. I from the very first second I realized that I was dealing with a person who approaches his work very responsibly and professionally. The photos came out charming, my husband and I never cease to admire, all friends and relatives do not get tired of repeating that the photos are from the cover and that they are made super professionally and beautifully! Victor is the best choice for a photo shoot! Thank you very much! Yana and Andrej.

Czech Republic, Prague (August 2018)

Mesh

Victor was kind, polite and professional. We felt very comfortable working with him like had we none him for a while. He arrived on time and he was kind enough to offer us an Uber ride back to the hotel after the long walk we did. The photos look absolutely gorgeous and i can not wait to receive them. Definitely recommend working with him

Czech Republic, Prague (August 2018)

Oksana Baranova

Victor, once again, thank you for the beautiful and sincere photos! We had a wedding trip to Prague, the photo session was held in a relaxed atmosphere. Thanks to your recommendations, we now have wonderful pictures from the most beautiful places of Prague. And what is important, we are alone! Prague was only ours — no tourists!

Czech Republic, Prague (August 2018)

Elena Shemagonova

Hello to all! I signed up for Victor’s Instagram page a long time ago, followed his work, I dreamed of traveling to Prague. And so, on my birthday, I receive a gift from my beloved husband — a photo session. In Prague, he told me to choose a photographer, but I didn’t have to choose either, I knew who would photograph us? when I wrote to Victor, I was very nervous, asked stupid questions, and very many questions, but Victor was very tactful and patient, although now I understand that I asked too many stupid things) In general, we agreed on a five-hour photo shoot. When we flew to Prague — we met with Viktor the day before, discussed the route and all the nuances. The next day, at 5.30 in the morningwe started a photo shoot in Prague. It was so easy and comfortable to work that I didn’t notice how 3 hours passed, we just walked and took pictures, it was cool. In the evening we met again, and it was already a family photo session, and here Victor surpassed all my expectations — so quickly became friends with my children that they started to pose and felt very comfortable, although I counted on only a couple of family photos) and our five-hour walk) left with a stunning mood and with such pleasant fatigue. We waited very patiently, did not rush, did not ask about the dates, just waited. And now, I get photos, and … Delight is indescribable, tears, so many amazing photos, so emotional and real, so beautiful and magical. I have no words to describe. Now I am making an album from this amazing journey. Thank you so much Victor and his wife for such a super professional job. I wish good luck, success and only great customers! We’re still happy to order a photo session with Victor, he take photo shoots in the all Europe as well, so see you later)

Czech Republic, Prague (August 2018)

Anya Kislitsyna

Would definitely recommend Victor. Very cool specialist, very cool man! We realized our dream with the help of Victor. Shooting was easy, fun and amazing, we didn’t even notice how time passed. Photos turned out even cooler than I expected. Thank you for fulfilling our dreams.

Czech Republic, Prague (July 2018)

Kalamkas Jukibay

Victor is a talented photographer with whom it is easy and interesting to work. Even before the start of the shooting, he recommended the best places for the photoset and built a route. The photo session lasted even longer than the specified time, which allows you to make more interesting shots. I highly recommend Victor as a talented photographer!

Czech Republic, Prague (July 2018)

Verena Oberhofer

Me and my Boyfriend had such a beautiful day with Victor in Prague! We had much fun and he gaves us very good ideas to pose. The pictures are so gorgeous and made us so happy.

Czech Republic, Prague (July 2018)

Yuki Wong

Victor is not only a professional Photograpgher, but a one who really works with heart for his customers. Before the shooting, he asks us what places we like to have photo shooting in Prague, and he says he will plan the route for me. So I jus list out all that I am interested and let him to finalize. But I did not expect he almost fulfil ALL places which we want during the limited photo shooting time !! We feel amazed. One of our request is to ride on a horse carriage in Prague . Although Victor did not have any customer requesting for this before, he suggests the best place and best timing for the horse carriage riding shooting . He makes our dream coming true !!!! And the photos are fabulous ! During the photo shooting, he keeps giving instructions on how we can do the posture and he is good at capturing natural light. He is really very kind and nice and sweet !!! He makes our prewedding photo shooting an unforgettable experience in our life !

Czech Republic, Prague (June 2018)

Lian

Victor show us nice angle of Prague view, and really took many nice photos for us, its a pleasant experience!

Czech Republic, Prague (June 2018)

Valentina Aleksandrovna

Victor took us a wedding photo shoot in Prague. Since we were in this beautiful city for the first time, he helped us decide on the location and time of shooting, supported, prompted and corrected during the shooting. From our acquaintance with Victor, we still have the most positive emotions — this is a very open, sociable, educated and charming person! Time in the company with him flies, it will support the conversation on almost any topic, so the photo session is easy and easy. The result is a very natural, lively and warm photo. Although my husband and I are not the most photogenic and artistic couple, we were very beautiful in the photo. This is some kind of magic 🙂 All this, of course, thanks to Victor’s professionalism. We are very pleased that we have chosen it. Thank you so much for your work, Victor! We sincerely recommend to everyone, you will not regret!

Czech Republic, Prague (June 2018)

Vladimir Lapshenkov

Thank you so much Victor for the coolest photos! Thank you for every emotion that you could catch and pass through the camera!) You are a great fellow and master of your craft! Our walk in the beautiful Prague in your company is like a walk in the company of your best friends, just as easy and relaxed! In the very near future, we plan to visit Prague again and with great pleasure we will meet with you again! See you soon

Czech Republic, Prague (June 2018)

Valentina

This summer, my husband and I went to Prague for a honeymoon trip and decided to hold a photo session on this occasion in such a beautiful place. And of course Victor helped us in this! He is a true professional in his field, we chose him almost immediately 🙂 The photos are bright, juicy, alive! And he’s just a nice person. Victor is able to find an approach to each client, easily disposes to himself and liberates even the most modest person or one who does not like to pose in front of the camera. From the first minutes of communication, it seems that you have known each other for a long time. It really helps to relax while shooting. He will also help with the choice of locations and poses for a photo shoot, he will cheer up and tell you how to behave better during the shooting. We were very pleased with both the process and the results of our photo shoot! I think that the work of Victor will not leave anyone indifferent. I recommend from the heart! And I wish you success, Victor! 🙂

Czech Republic, Prague (June 2018)

Ekaterina Klimova

Many thanks to Victor for his professionalism, talent and photos! I am very pleased with the result of a wedding photo shoot in Prague! I really enjoyed being photographed and communicating with Victor, everything went in a friendly, relaxed atmosphere, and the results were excellent) I sincerely recommend to anyone who wants to take beautiful, sunny and happy pictures of himself and his family!

Czech Republic, Prague (May 2018)

Galina Likhareva

My husband and I decided to celebrate our tenth wedding anniversary in Prague and really wanted to make this anniversary unforgettable. Agreed with Victor, he told how the shooting will take place, how many locations we will cover. Very contact and always answered ALL my questions. And I bombarded him with questions. Shooting held at the highest level. Very calm and collected. While I was shooting, I also arranged a tour with my husband, told about the sights and captured my husband in the most significant places of Prague. We received photographs at a time fixed by him in an amount even larger than we expected. And just fell in love with his photos. In his photos we are so beautiful and happy! I recommend to everyone! Victor is really a professional in his business!

Czech Republic, Prague (May 2018)

Lydia Zimina

In May, we had a photo session in Prague, seeing his work for the 1st time, I immediately decided that we would have a photo shoot with him. Photo session with Victor is worth it to come to Prague specifically for her believe me I had no idea that we could get so many wonderful photos! Literally everyone photo want to put in a frame)) Now we dream to get to him for a photo session in New Year’s Prague.

Czech Republic, Prague (May 2018)

Sabina Berenshtein Sivashinski

Hello My name is Sabina. me and my husbandmen were married in Prague at the end of May 2018.

I knew the photographer Victor through Facebook group, to tell the truth I was very afraid to look for a wedding photographer so I decided to go with fate.
One day I just went into the same Facebook group and told myself I would check which photographer would get some posts with good reviews in a row, I’ll go straight to him, and suddenly I see in the group at least 4 posts with Victor’s tagging that were consecutive one after the other, (perhaps with a gap of one post between them).

I have to say that it was the best gut feeling I had in my life, because of that — our wedding was like fairy tales. for a day I felt like a real princess with her prince.

I went straight into Victor’s site and the thing that was most important to me was a photographer who could take pictures of the moments and not just pictures like models have. it took me exactly 5 minutes to understand that Victor would be the photographer of our wedding.

I sent Victor a Mail with some questionable that of course he answered happily. Later, and of until the wedding itself, we continued to correspond in mails and Victor always answered quickly and did not spare the answers, always answered with full answers.
Already by the first mail I felt how much he loved his work and how he kept the customer’s expectations parallel to having a pleasant experience.

On the same day of the wedding, Victor was in the most professionally and did not spare any smile that made everyone around him in a mood. Victor made me feel comfortable next to him because I was not used to so much attention from photographer for so many hours.
I would add that my husbandmen also enjoyed the atmosphere Victor gave us that was not obvious.

We had a 5-hour package with Victor that included pictures from the morning at the hotel, photos at specific points in Prague we arranged with Victor two days before the wedding when we met, and the meeting was important for me to reduce the stress and excitement of the wedding.
The package did not include video.

We recommend Viktor from all our heart, we cant describe other day with anthor photographer. Certainly we love all the pictures , there were amazing! In addition, getting the pictures where faster than we expected.

Thank you very much Victor and thanks also to your amazing wife who helped you with the pictures too.
now after two months since the wedding, every time I look at the pictures I can not believe it happened and that me in the pictures.

Thanks again!

Czech Republic, Prague (May 2018)

Julia and Dmitry

Good day! When we planned a trip to Prague, we immediately decided that we wanted a love story photoset and the search for photographers began, but it quickly ended, as we found Victor! We really liked the portfolio. After contacting the manager Marina and receiving all the information, we booked the shooting date, but unfortunately for certain reasons, the shooting had to be postponed and thanks to the guys, they went to meet us! And in May our love story took place))) Everything was very cool! Victor knows the city at 100% and the locations were fire! It will also help with the pose! And he is a wonderful person, he is easy and fun. When we downloaded the photos, we were delighted)) We are so cool on them)) I want to say thanks again a lot!

Czech Republic, Prague (May 2018)

Evgeny Shakhborostov

How do i begin to describe this wonderful man and our wonderful experience? Even now almost two month later i remember every seconf of our wonderful wedding day and smile. Victor had a great role in making our day perfect, and without him it wouldnt’ve been the same. We heared lots of recommendations about him, but non of them was enough to describe this amazing experience. Victor is an amazing photographer and you can see it in his photos, but he is much more amazing person. So kind relaxing and nice, he spread joy and laughter all around and made us all feel comfortable and relaxed. All along our wedding day we felt as if we are walking around with our best friend, laughing and talking and having great time. He lead us to beautiful spots in prague and took the most amazing pictures i have ever seen. Our wedding day wouldn’t be such a sucess without you Victor. Thank you thank you thaaaaaank you!

Czech Republic, Prague (April 2018)

Matt

I booked Victor for my surprise Engagement photo shoot and he delivered incredible results! He got some amazing shots and is extremely talented. Highly recommended if you are thinking of doing any sort of photo shoot in Prague. You will not be disappointed. That and he is also a very friendly and nice guy!! Thanks once again Victor for your amazing work. You created such a special memory that we can always look back on now. ❤️

Czech Republic, Prague ( 2018)

Julia Shalneva

Hello! Not every day is given the opportunity to get to Prague. Prague — a dream city!) To this insanely beautiful capital of the Czech Republic … to a city with red roofs, narrow streets, paving stones, chic architecture, lots of sights, etc. And now my husband and I had the chance) The above … well, of course, and myself against the background of all this beauty!) The main question, as you understand, was the search for a photographer in Prague! Fortunately, this is no problem! Victor! We were advised by his very good friend. We wrote off with him in the social networks, discussed all the conditions, agreed on the date of interest to us. But I tortured him with my questions before arriving in Prague) Victor also advised to meet before the photo shoot, to meet. So we did! Upon arrival we met. Victor made an impression of an open, positive and friendly person. It seemed to us that we had known him for a long time, just hadn’t seen each other for a long time. It was just a matter of a little … SHOOTING … oh, so this excitement … and even weather forecasters pass on rainy weather … But everything went at the highest level, in one breath. The rain really was (this time the weather forecasters did not let us down), but we didn’t even notice it) It was a kind of walk with many locations, good mood and conversations) We are happy, happy, romantic and love each other! Victor gave all this in the photos! Thank you, Vitya! Thank you for your acquaintance, for your work, for professionalism! We will definitely come back and turn only to you! Good luck in your work, more work and good clients!

Czech Republic, Prague (April 2018)

Marishka Sgg

Professionalism can be seen immediately! Talented, punctual, pleasant in communication, patient, which is important! — it’s all about Viktor Zdvizhkov! We Victor conducted a wedding survey in Prague. Everything went very easy, and most importantly — fun! By the end of the shooting there was already the impression that this was not just a photographer, but our good friend, who knows everything about us! As a result, the photos were very natural, happy. No frozen poses. The photos are really just magical, we are like movie stars on them! I will certainly recommend to contact Victor! And what else is nice — were the photos ready ahead of time. Victor, thank you so much! We will definitely come to Prague again.

Czech Republic, Prague (April 2018)

Ana Erak

Victor was such a pleasure to work with on the happiest day of my life! my boyfriend had hired victor to take photos of our engagement. I had no idea I was about to be engaged, but as soon as my boyfriend proposed, Victor had come out and started taking photos. We then had an hour with him to take photos around the Charles Bridge. The whole time, Victor was so kind, helpful, professional and knew how to capture those amazing moments! Victor had also used his expertise to adjust my hair, or directed us to look at each other or do a certain pose. I highly recommend having Victor capture your special moments!! I will forever cherish those photos that he took!

Czech Republic, Prague (April 2018)

Antonina Teyubov

Victor is, first of all, a very good person and a professional photographer with a lot of experience. When we were looking for a photographer, we saw Victor’s work, we immediately decided that we would do a photo session with him, and we were very pleased. Great pictures!

Czech Republic, Prague (April 2018)

Antonina Medvedeva

The photos are incredible. Bright, colorful, juicy. My husband and I are very very satisfied. We turned out so beautiful, in life are not so 🙂 just a class 🙌 thank you enormously

Czech Republic, Prague (April 2018)

Marina Gudkova

Victor gave us a wedding shoot in Prague in April 2018. The photos are great, we are just the best versions of ourselves! It was a pleasure to work with Victor, he knows how to find an approach to any client! thank!

Czech Republic, Prague (April 2018)

Maria Isnik

Even before flying to Prague, I was worried about choosing a photographer. It became very popular to hold photo shoots on vacation, and my choice fell on Victor. We met on the eve of the shooting and discussed all the details. Victor took into account all my wishes. It was an amazing walk in the morning Prague. The photo session was positive and at ease. We walked through the most beautiful places in Prague Castle, went down to the wall of John Lennon and walked along the Charles Bridge. There was no limit to my delight when I received my photos! Stunning, stylish, lively, bright! It will be a memory for life. Victor and Marina, you are real professionals, thank you so much for your work. Sure that I will still contact you!

Czech Republic, Prague (March 2018)

Oksana Katasonova

Our journey with girls began with the fact that we decided to choose a photographer in Prague. The choice immediately fell on Victor! We are simply delighted with his professionalism, individual approach, and taking into account the preferences of each of us;) The photos were very vivid, with lively emotions, such. as we wanted! It was a real holiday, not at all tedious, fun, lively, positive! Victor you are super! Be sure to meet again!

Czech Republic, Prague (March 2018)

Evgenia Ostapchuk

A very professional photographer, managed to take a lot of photos in a couple of hours and in different locations, he told everything, advised, explained. We trusted Victor for a wedding photo shoot and were very pleased. All the photos were received quickly, in large numbers, despite the fact that we had a short photo session due to bad weather, everything went fine. I advise everyone

Czech Republic, Prague (February 2018)

Tatyana Brezhneva

Yesterday we received photos from our trip to the fabulous Czech Republic. I finally looked at them. Then she looked again. Once again looked. Once again. I can not stop. Such fond memories. It feels like it was yesterday. I would like to thank you for the extraordinary, beautiful, bright, and most importantly, such live pictures. Thank you for a very comfortable photo session — a walk and just a fun time!

Czech Republic, Prague (January 2018)

Angelica Suspitsyna

My husband and I were very pleased with the wedding photo shoot! In addition to excellent photos, we also received a huge positive charge! Victor helped us keep this day in our memory calm and kind. Thank you for your patience, “Yes, I don’t know how to pose at all”, for help with hair and makeup artist (if not for Victor, I wouldn’t have hair and makeup), for responsiveness and, of course, magical photos! As soon as we received the photo, we could not choose which photos we would hang at home, because all the photos that Victor gave us were beautiful! In general, thank you very much! I never regretted that they chose you!

Czech Republic, Prague (January 2018)

Evgeniya Filina

We thank Victor for a gorgeous 4-hour photo session in Prague! My husband and I not only got bright and stylish photos, but also found out more about Prague! In addition, Victor is a pleasant interlocutor, he helps us — not models — to open up and feel free! No stress, as if just walking with a local in the old Prague! Separately, I would like to note Victor’s professionalism: composition, colors, processing — everything is maintained, naturally and efficiently! We are happy to print and hang in frames! One difficulty now is to choose what to print — after all, all 224 photos are pleasing! Sincerely, Filinas Anton and Eugene from St. Petersburg

Czech Republic, Prague (January 2018)

Tatyana Novikova

Hello to all! I want to thank the super professional and just a good man, Victor 🙂 How did it all start? In Prague, I planned to be on the road, but it was on my birthday, so I wanted beautiful fabulous photos, started looking for a photographer, came across the Victor page, looked at his works, saw these vivid, lively pictures and decided to arrange a photo shoot. Our filming took place late in the evening, when the lights came on and Prague really became magical, we walked around fairs, small streets, courtyards. Despite the rain and darkness of the day, the photos were amazing! Thank you very much for the work, the mood for shooting and help in choosing a makeup artist (Yana Akhmetova — beauty and clever)! Thanks for this little fairy tale! Great creative success!

Czech Republic, Prague (January 2018)

Yana Sladkov 

Victor shot our wedding and we were very pleased with the work with him, he is a very decent and pleasant person and the result was simply amazing, the photos turned out much better than what we expected. Very talented and professional photographer.

Czech Republic, Prague (January 2018)

Свадьба в замке Добриш

Дарья и Константин

(смотреть серию)

С Виктором мы первый раз познакомились на небольшой фотосессии специально для свадебных пригласительных и уже тогда мы нашли общий язык и поняла, что переживать нам точно не нужно! На нашей свадьбе Виктор работал с самой церемонии и до последнего человека на танцполе! Когда мы получили фотографии, то не могли долго насмотреться! Настолько потрясающе запечатлены все дорогие нам моменты) Виктор не только профессионал своего дела, но еще и прекрасный человек, который найдет подход к любому клиенту! После нашей свадьбы, увидев наши фотографии, двое моих знакомых невест обратились ко мне с вопросом: «кто делал эти шикарные снимки?» Мы бесспорно рекомендуем Виктора и выражаем огромную благодарность за шикарные свадебные фотографии.

Чехия, Прага (июнь, 2017)

Фотосессия love story в Праге

Ксения и Михаил

Была фотосессия в стиле «Love Story». Мы получили шикарные фотографии и яркие эмоции от фотосессии! Так что если вы до сих пор не знаете к кому обратиться за незабываемыми фотографиями, то смело обращайтесь к Виктору!

Чехия, Прага (апрель, 2017)

Семейная фотосессия в Праге

Екатерина и Павел

Прага для нашей семьи очень символичный город! В этом году мы приехали в третий раз уже втроём с дочкой! Решили запечатлеть первое путешествие малышки и сделать фотосессию))) выбор фотографа был недолгим. Как только я увидела фотографии Виктора, все сразу и решила. И совсем не ошиблась в своём выборе! Виктор профессионал своего дела. С ним очень легко, интересно. Наша прогулка по Праге была веселой, маршрут, который предложил нам Виктор был для нас и для маленького ребёнка совсем не трудный))) дочка и муж остались довольны процессом! А результатом как мы довольны!!! Фотографии просто супер!!! Яркие, тёплые, весенние! Захотелось обратно и фотографироваться ещё и ещё))) Виктор, спасибо Вам!!!

Чехия, Прага (апрель, 2017)

Индивидуальная фотосессия в Праге

Дарья

Ну вот и я решила написать свой мини отчет о поездке в Прагу на свой день рождение🥂🍾🎂🎼. Это был подарок мужа мне, чему я была несказанно рада так как люблю Прагу до безумия. Поскольку я ехала сама на отдых я долго думала чем себя порадовать и что за подарок себе сделать в этот день? Выбор был или индивидуальная экскурсия или фотоссесия. Недолго думая выбрала второе. Мне посоветовали чудесного фотографа. Он настоящий профессионал своего дела так как любит свою работу больше всего на свете. Зовут его Виктор Здвижков. Его чудесная жена Marina Khomich которая организатор всего процесса все доступно мне рассказала. Как и что включает в себя фотосессия. По приезду в Прагу мы встретились и познакомились уже лично. В день X мы провели чудесные пол дня. Мы прогулялись по самым красивым местам и улочкам Праги. В место заявленных 3 часов мы провели наверное все 5. Я была на седьмом небе от того что я сделала правильный выбор и от самого дня проведенного с Виктором. Для меня это была и фотосессия и индивидуальная экскурсия по городу. Два в одном в приятной компании. Спасибо еще раз группе за то что я познакомилась с этими людьми. В следующий мой визит я снова буду выбирать только их. Так как они живут и дышат своей работой. Спасибо вам ребята.

Чехия, Прага (март, 2017)

Love Story в Праге

Кристина и Эмануэле

Мы делали фотосъёмку в стиле Love Story и результатом очень довольны, все фотографии замечательные. Нам кажется, что это лучший сувенир, который можно привезти из Праги:) Виктор и его супруга — очень приятные ребята, было легко с ними работать и впечатления остались самые положительные 🙂

Чехия, Прага (март, 2017)

Фотопрогулка по Праге

Екатерина, Елена и Светлана

(смотреть серию)

Классная была прогулка, веселая, на память остались отличные фотографии. 👍😉
Мы прилетели вечером, а на следующий день нас Виктор познакомил со всеми интересными уголками Праги, очень удобно оказывается гулять со знающим человеком) Все узнаешь сразу, не тратишь время на «куда пойти, 🤔 как найти»»где вкусно пообедать». Виктор продумал весь маршрут до мелочей, где пойдем, что увидим, где перекусим. За этот день мы узнали очень многое и в остальные дни гуляли как знающие туристы) Спасибо за яркие, сочные, веселые фотографии!

Чехия, Прага (февраль, 2017)

Прогулка по Праге с фотографом

Марина

Спасибо Виктору за замечательную фотопрогулку! Виктор очень ответственно относится к заказу. Накануне съемки мы обсудили некоторые детали предстоящей фотопрогулки, и Виктор помог мне немного освоиться в чyжом городе. Если честно, благодаря Виктору я открыла для себя другую Прагу, уютную и тихую. Благодарю и рекомендую.

Чехия, Прага (февраль, 2017)

Фотосессия в Праге на Рождество

Диана и Виктор

Виктор и Марина, огромное вам спасибо за фотосъемку в Рождественской Праге! 🎄

Приехав в Прагу на Новогодние праздники мы поняли, что хотим оставить увиденную красоту не только в памяти, но и запечатлеть на фото📷 И в этом нам помогли ребята: Виктор и Марина👫
До этого момента у нас не было опыта в подобных фотосессиях. Мы волновались и переживали, как все будет происходить ровно до того момента, как познакомились с Виктором👆 Помимо того, что он является замечательным, талантливым фотографом, он еще и прекрасный человек. С ним было легко и приятно общаться, что помогло нам на фотосессии раскрепоститься и быть естественными, не зажатыми💃😄Фотосъемка превратилась в приятную прогулку по Праге, что и отразилось на фотографиях.
В итоге мы получили красивые, яркие, живые фотографии, отличное настроение и приятные воспоминания😊 ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Процессом и результатом довольны на 100%👌 Теперь мы хотим вернуться в цветущую Прагу весной и обязательно увидеться с вами вновь😉.

Чехия, Прага (январь, 2017)

Рождество в Праге

Светлана и Никита

Дорогие Виктор и Марина!

Хотим ещё раз Вам сказать огромное спасибо за приятное общение, за фотосессию моей мечты. Отдельное спасибо Вите, что смог расположить к фото моего мужа! А подарок в виде фотографий это вообще космос! Смотрю и не могу насмотреться 🙂

Пересматривали фотографии с родителями, всем очень понравилось! Ещё раз спасибо! Вы волшебники!!! Ждём в Питер обязательно!!!

Чехия, Прага (январь, 2017)

Свадьба в Праге Марии и Сергея

Мария и Сергей

Этот отзыв не о том, как долго мы искали фотографа на нашу свадьбу, а о том как нам повезло с теми, кого мы выбрали на наш самый главный день!
Я очень не фотогеничная, при виде камеры у меня неосознанно включается режим «статуя», испуг в глазах, дрожь в коленках..:-)
Виктор и Марина, без вас у нас не было бы таких волшебных, светлых и эмоциональных фотографий!
Наша фотосъемка прошла легко и очень весело — благодаря вашему мастерству и таланту, в которую вы вкладываете всю душу. Я не замечала камеры, и благодаря вам я впервые в жизни получила удовольствие от съемки. Мы не заметили как пролетел день с 6 утра до 11 вечера!
Спасибо, что сделали нашу съемку радостной, дружеской и незабываемой!
Этим отзывом мы с супругом хотели бы хоть чуть-чуть вернуть вам частичку той доброты и радости, что мы испытали в наш день благодаря вам!
Закончив с эмоциями, немного фактов.
По портфолио единогласно выбрав фотографа мы созвонились по скайпу, разговор произвел на нас очень приятное впечатление и мы подписали договор. До приезда мы неоднократно отправляли наши идеи, машину, платье и т.п. Виктор всегда был на связи, поддерживал наши идеи, дополнял их, придумывал и искал новые незамыленные места. Приехав в Прагу, мы встретились в кафе, обсудили маршрут. Фотографии нам прислали раньше оговоренного в срока, а прямо на следующий день нас ждал сюрприз- 15 обработанных распечатанных фотографий!
Хотим сказать просто — спасибо за все!
Рекомендуем не просто фотографа, а ответственного, честного, талантливого профессионала!

Чехия, Прага (июль, 2016)

Фотосъемка в Праге в свадебных нарядах

Анастасия Клим

Огромное количество удачных кадров, потрясающие фоны, абсолютно незаметная обработка. Ездили в Прагу снимать свадебную фотосессию, Виктор все рассказал, подсказал как лучше сделать, зашел за нами в отель, посоветовал визажиста и еще много чего. Сниматься у Виктора очень легко, сам подсказывает как и куда встать, на фотосессию нужно только придти, все остальное сделает Виктор. До этого в Прагу ездила моя мама с сестрой и тоже заказывали фотосессию у Виктора, собственно поэтому я и выбрала его, хотя вроде как определилась с фотографом, но работы Виктора меня очень впечатлили.

Всем советую.

Чехия, Прага (октябрь, 2016)

Свадьба в Праге Антона и Татьяны Татьяна и Антон

Выбирая фотографа, я выбирала фотографа, а по факту получила двух чудесных, энергичных, общительных и нереально ответственных ребят: Виктора и Марину! Все слова, которые я могу здесь написать даже на толику не передадут насколько мы рады, что нам довелось, чтобы с нами поработали именно они!!! Фотографии волшебные, яркие, сочные, вкуусные! Ракурсы, обработка, атмосфера… Низкий поклон!

Вы сделали наш сентябрьский день и потрясающую память на всю жизнь! Теперь вы наши любимые фотографы, как появится следующий повод, так мы сразу к вам😉😉.

Чехия, Прага (сентябрь, 2016)

Свадьба в Староместской ратуше в Праге

 Мария и Павел

О выборе фотографа я задумалась с того момента, как было определено место свадебной церемонии – Прага. Смотрела свадебные сайты с фотографами, читала отзывы, просмотрела список фотографов, который прислало агентство, и никак не могла определиться с выбором. Потратила на это больше месяца, а потом как-то случайно, видимо планеты сошлись должным образом, на www.nevesta.info столкнулась с Виктором Здвижковым. Здесь почему-то не очень много отзывов о нем, что странно. Просмотрев его работы, показала их супругу и лучшей подруге, и совместным разумом пришли к выводу, что Виктор – это тот, кто нам нужен. Могу сказать сразу, что не прогадали.
Он очень классный фотограф, легкий и позитивный человек! Все то время, что проходила свадебная фотосессия, было ощущение, что мы просто гуляем с друзьями. Надо отметить, что мой супруг очень не любит фотографироваться, для него это самое страшное испытание в свадебном дне. Но с Виктором он абсолютно расслабился, они нашли общие темы для разговора, мне кажется, что Паша (супруг) даже не замечал, что его фотографируют.
С нашим фотографом мы встретились за день до свадьбы, он сам пришел к нам апартаменты, и мы смогли спокойно обговорить маршрут прогулки, время съемки, я рассказала, что хотелось бы увидеть на фотографиях, он предложил свои варианты и идеи, все это было наглядно показано на примерах из его опыта. После личного знакомства – стало спокойно. Фотографии мы ждали ровно столько, как было написано в договоре, все четко и без просрочек. Когда мы получили их, я с замиранием сердца смотрела кадры нашего свадебного дня. Как будто мы заново очутились в Праге, заново пережили все эмоции, волнение, слезы с лучшей подругой от трогательности момента, переживание перед первой встречей в свадебном платье с будущим мужем, волшебство самой церемонии в Старогородской Ратуше, и конечно, беззаботность и легкость от после свадебной прогулки. На наших фотографиях нет наигранности, искусственных лиц, замыленности, они очень живые, настоящие. Также хочу отметить, что Виктор присылает два варианта работ: в цвете и в ч/б, и они абсолютно разные по способу передачи эмоций. Некоторые фотографии в ч/б намного глубже, чем в цвете. Как правильно сказал сам Виктор, в ч/б ты видишь саму суть, не отвлекаясь на лишнее.
Получился длинный отзыв, но если кратко, девочки, у кого свадьба в Чехии, я вам всем смело могу порекомендовать Виктора в качестве фотографа, если хотите получить профессиональные фотографии высокого качества!

Чехия, Прага (сентябрь, 2016)

Прогулка по Праге

Иляна

Уже не первый раз обращаемся к Виктору , когда приезжаем в Прагу!)На самом деле , этот человек — источник головных болей , так как , просматривая его работы на протяжении всего дня , можно просто сойти с ума 😄и это связано не только с необыкновенной красотой его снимков , но и выбором , выбором лучших фотографий из лучших! Выбором , который просто нереально осуществить…)
Очень рада, что и в этом году удалось попасть в ваш объектив)

Все прошло на высшем уровне , я уже молчу про получившиеся фотографии😜.

Чехия, Прага (ноябрь, 2016)

Осенняя фотосессия в Праге

Анна

Когда мы полетели второй раз в Прагу, вопроса о выборе фотографа у нас уже не было! Виктор, ваша вина в том что мы вернулись в Прагу, тоже есть. Вы показали нам Прагу немного с другой стороны, экскурсий у нас конечно было много, но не один гид не покажет такие места, про лебедей, крыши и сады я вообще молчу! Хочу пожелать мамам, у которых дочери, обязательно остановите свой выбор на Викторе! Вы не пожалеете, ваш ребенок уйдёт доволен уже с фотосессии, да и вы тоже, а что будет когда вы получите фотографии! Первый день будет тяжело и сложно! Возможно будет головная боль от выбора фотографии, лучших фото нет, они все лучшие! Очень рада знакомству! Рада что опять вас встретили! Надеюсь это была не последняя наша встреча?! Ещё раз спасибо за красивые фото!Уже не первый раз обращаемся к Виктору , когда приезжаем в Прагу!)На самом деле , этот человек — источник головных болей , так как , просматривая его работы на протяжении всего дня , можно просто сойти с ума 😄и это связано не только с необыкновенной красотой его снимков , но и выбором , выбором лучших фотографий из лучших! Выбором , который просто нереально осуществить…)
Очень рада, что и в этом году удалось попасть в ваш объектив) Все прошло на высшем уровне , я уже молчу про получившиеся фотографии😜

Чехия, Прага (ноябрь, 2016)

Фотограф в ПрагеВиктория и Станислав

Виктор не только талантливый фотограф, но и простой, весёлый,общительный парень. Ведь чтобы показать искренние эмоции, нужно чувствовать себя свободно , не стесняться. Нам это удалось , благодаря дружеской обстановки на фотосессии! Фотографии каждая как шедевр. Они лишили меня покоя на три дня, бесконечное количество лайков, комментариев и смс 😂 Витя, отдельно спасибо за то, что не отказал нам, когда мы так спонтанно вклинились в твой график!!! Теперь самое сложное , выбрать фото для печати 🙈🙆 спасибо , что запечатлел нас и наши эмоции!!!!

Чехия, Прага (сентябрь, 2016)

Свадьба в Праге Юлии и Юрия

Юлия и Юрий

Мы с моим мужем очень благодарны Виктору за отличную фотосессию и незабываемую свадебную атмосферу! Виктор — воплощение профессионализма, доброты и человечности, мастер, знающий и любящий свое дело! Очень рады, что нам порекомендовали такого замечательного фотографа. Виктор и Марина, огромное вам спасибо! Желаем любви и счастья!

С уважением, Юрий и Юлия ❤

Чехия, Прага (август, 2016)

Фотограф в Праге

Наталья и Роман

Спасибо за отличные фото, ооочень всё понравилось. Фотографии яркие и насыщенные, главное живые! Теперь не работа, а день пересмотра фото)

Советую Виктора, как отличного фотографа!

Чехия, Прага (сентябрь, 2016)

Фотограф в Праге отзывы

Виктория и Александр

Виктор, спасибо за профессионализм!

Очень было приятно с тобой работать!

Очень много впечатлений и ярких моментов от фотоссесии!

Спасибо за яркие, красивые и качественные фотографии!

Чехия, Прага (июнь, 2016)

 Свадьба в Праге Вртбовский садВладимир и Анастасия

В жизни каждого человека есть моменты, которые хочется запечатлеть навечно! А такое событие как свадьба хочется помнить всегда и видеть всегда этот день в любой момент жизни! Ведь как говорят ? Один раз и навсегда! Поэтому нужно обязательно встретить именно такого человека, кто воплотит ваши мечты и желания в реальность на снимке! Мы такого человека встретили! Виктор, спасибо тебе огромное за миллион улыбок в этот день, за миллион эмоций и прекрасное настроение! В такие дни понимаешь, что щеки правда устают улыбаться, но остановиться невозможно!
Нам с мужем, действительно, очень повезло, что мы нашли профессионала в своём деле, а главное человека, кто любит свою работу-хобби!
Когда я увидела фотографии Виктора, то сравнивать его снимки с какими-либо другими работами, желания не было) Потому что сразу стало понятно —профессионал! Всё будет супер и переживать не о чем!
Встретились мы за день до свадьбы все вместе! Как же легко и просто прошла первая встреча! Ни о каких стеснений или волнений речи даже и не могло быть! Такое чувство, что встречались уже ни один раз и завтра очередная прогулка с семейным фотографом!
День свадебной съемки пролетел как по щелчку пальцев! Кто был в Праге, тот знает, что для невест, хождение на каблуках — это подвиг!) Могу сказать, что мой личный подвиг у меня уже есть! Благодаря непринуждённой прогулке, легкому общению с Витей, мы даже не поняли, как прошло время и как мы оказывались в разных местах, необычайной красоты!
Так вот! Теперь самое интересное! ФОТОГРАФИИ!!! Боже мой! Ожидание не было долгим, как обычно происходит! Какое же это наслаждение смотреть готовую работу, в которую вложили душу все, кто участвовал! Могу сказать одно, что хочется всю квартиру заставить, обклеить, завесить фотографиями! Они получились настолько чудесными, настолько прекрасными и живыми, что даже описать сложно — нужно просто увидеть! А ещё лучше — обратиться к Виктору и провести в его прекрасной компании пару тройку часов, а потом всю жизнь любоваться и улыбаться, глядя на фотографии! Даже сейчас, написав слова благодарности, я смотрю на наши свадебные снимки, закрываю глаза и оказываюсь снова в Праге! В нашем чудесном солнечном дне!
Витя, спасибо тебе огромное! За твою работу, за твою внимательность, за профессионализм и легкость в общении! Мы очень хотим вернуться и встретиться снова с тобой и прекрасными местами Праги, где мы не бывали! И ждём тебя в гости в Израиль!) СПАСИБО!!!

Чехия, Прага (май, 2016)

Фотосессия в Праге Галины и Антона

Галина и Антон

Виктор — удивительный фотограф и замечательный человек! Выбирая перед поездкой фотографа по портфолио, поняла, что хочу именно такие фото — эмоциональные, солнечные, «улыбающиеся»! Наша с мужем лавстори получилась яркой, обаятельной, красочной, душевной! В каждой фотографии — хорошее настроение и улыбка! Не так часто встречаешь фотографа, с которым по-настоящему легко расслабиться и чувствовать себя просто и непринуждённо, а здесь случилась именно такая встреча:) Спасибо тебе большое за чудесную прогулку, за то, что показал нам Прагу такой, какой без тебя бы мы не узнали, и за то, что оставил её в памяти прекрасными, тёплыми кадрами!

Чехия, Прага (май, 2016)

Свадьба-в-Праге-Старомеская-Ратуша-Игорь-и-КристинаИгорь и Кристина

Очень довольны работой с Виктором!

Ни разу не пожалели о выборе!)

Фотограф ШИКАРНЫЙ! Каждый снимок сделан профессионально!!!

Рекомендуем!!!!!

Виктор ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Чехия, Прага (апрель, 2016)

Романтическая фотосессия в Праге Елены и АндреяЕлена и Андрей

Виктор, спасибо большое за прекрасные фотографии!

Все очень понравилось.

Хочется снова в это волшебное место, но уже во время рождественской ярмарки:)

Спасибо еще раз огромное!

Чехия, Прага (март, 2016)

Элла-и-Виталий романтическая съемка отзыв

Элла и Виталий

В жизни очень часто люди занимаются совсем не своим делом(( но это не про Виктора и Марину!!! Это их призвание!!! Хотим от нашей семьи сказать огромное спасибо за прекрасный день, за отличную атмосферу, за обалденные фотографии!!!!!

Вы замечательные люди! С Вами легко, как будто мы были оооооочень давно знакомы)))

Ребят, творческих Вам успехов, хороших клиентов!

Мы Вас обожаем!!!

Беларусь, Минск (февраль 2016)

Рождественская-фотосъемка-в-Праге

Наталья и Александр 

(смотреть серию)

За рождественскую сказку, позитивные эмоции, прогулку, экскурсию и поистине волшебные кадры спасибо Виктору и Марине! Ребят, вы классные! В моей голове настоящие новогодние кадры выглядят именно так!

Съёмка была продумана до мелочей!😇

Чехия, Прага (январь, 2016)

Свадьба в Германии Анастасии и ВиктораВиктор и Анастасия

Нет слов,чтобы передать весь восторг от полученных фото!

Вы безумно светлая и креативная пара, работать с вами одно удовольствие!!!

Будь это 5 утра или проливной дождь, заряд энергии и хорошего настроения обеспечен😊.

СПАСИБО за самые яркие моменты нашего свадебного путешествия!❤

Спасибо,что преодолели километры пути, ранние подъёмы и проливные дожди😂😘

Германия, Мецинген (сентябрь, 2015)

Прогулка-по-Праге-с-фотографом-Татьяны

Татьяна Андреева

Огромное спасибо Вите и Марине за шикарную фотосессию! Сказать, что я в восторге от фотографий — это ничего не сказать !!! Фото просто супер!!!!!! Причем все до единой, даже не могу выделить лучшие! Спасибо за профессионализм и отзывчивость)) была очень рада провести с вами время в свой день рождения! С вами было очень легко как в общении, так и в фотосете! Удачи вам во всем! Вы очень классные! P.S. Все, кто хочет шикарные фотографии из Праги — к Вите с Мариной!👍

Чехия, Прага (октябрь, 2015)

Фотосессия-в-Праге-Юлии

Юлия Соколова

Здравствуйте все, кто раздумывает, сделать ли выбор в пользу Виктора или предпочесть другого фотографа!..
Нам с сыном посчастливилось оказаться в Праге в золотую осень! Красивый город, красивый сезон и моя любовь к фотографиям — невозможно было не включить в обязательную программу поездки фотопрогулку:) Недолгие поиски привели меня на страницу этой группы — посмотрела работы Вити, впечатлилась, написала Ему, быстро друг друга поняли, договорились.. Остававшиеся до путешествия пару дней я не давала фотографу покоя по вопросам одежды, погоды, времени съемки — на все Он терпеливо отвечал:))
Мы прилетели, в тот же вечер встретились, познакомились, обсудили всё. Как мне показалось, взаимная симпатия и уверенность в том, что всё пройдет на «ура» произошли:)) 3 часа съемки прошли легко, в приятной творческой атмосфере, ребенок (2г.4мес.) совершенно не измучился и до последнего кадра увлеченно работал на камеру:)) это была и съемка, и экскурсия, и непринужденная беседа — погуляли отлично!
Ну, а теперь о главном — о результате!☝🏻 МНЕ ХОЧЕТСЯ ОКЛЕИТЬ ЭТИМИ ФОТОГРАФИЯМИ ВСЮ КВАРТИРУ!😆
Я избалована профессиональными фотосъемками и по роду профессии, и просто потому что очень люблю фотографии, альбомы, фотокниги.. В общем, удивить меня сложно..
Но Ему удалось!! Мне понравилось, как Витя видит Прагу, как он чувствует своих моделей, как он нашел общий язык с ребенком! У меня ни с одним фотографом не было такого количества удачных кадров, и ни у одного фотографа я не встречала такой гиперответственности перед клиентом за качество результата! У меня, у моей семьи, у моих друзей — абсолютный восторг от этих фотографий!
Спасибо, Виктор и Марина! Вы вместе свернёте горы и «порвёте» всех конкурентов!:)) Приезжайте в Москву! Мы мечтаем еще раз оказаться под прицелом вашей фотокамеры 😉

Чехия, Прага (октябрь, 2015)

Свадебная-съемка-в-Праге-Оксаны-и-Андрея

Андрей и Оксана

Хочется выразить огромную благодарность Виктору) не смотря на хмурую погоду фотографии получились замечательные, мы отлично провели время, даже мой муж, противник фотосессий, остался доволен! Что особенно приятно, фотографии были готовы еще до нашего отъезда из Праги! Еще раз Спасибо)))))

Чехия, Прага (октябрь, 2015)

Свадебный фотограф в ПрагеМарта и Александр

(смотреть серию)

Огромное спасибо Виктору за наши сказочные свадебные фотокарточки. Мы очень круто провели время, на фото я выглядела даже лучше, чем в жизни))) мы смотрели фотографии и завидовали сами себе)

Мы счастливы, что в самый важный день нашей жизни с нами был именно Виктор) спасибо большое.

Чехия, Прага (октябрь, 2014)


Copy and paste to create more

Дорогие друзья, если Вы воспользовались нашими услугами и желаете поделиться своими впечатлениями о съемке с Вашими словами благодарности или аргументированной критикой и пожеланиями, прошу воспользоваться контактной формой.